Doma Vinho Fino Branco Seco

Vinho da variedade Chardonnay, límpido e brilhante, apresenta tonalidade amarelo dourado com notas esverdeadas. Aroma complexos que remetem a frutas como abacaxi, maracujá e maçã verde. O carvalho francês proporcionando um aroma de baunilha, chocolate e especiarias Harmonização: Pratos com molho branco, queijos, saladas.    

Doma Vinho Fino Tinto Seco

Variedade Marselan com passagem por barrica de carvalho francês . Apresentação: tonalidade de cor rubi, e intensidade de cor média. Aromas complexos que remetem a frutas vermelhas ,como cereja, framboesa. morango, cacau e especiarias. Harmonização : Pratos com molhos condimentados, carnes vermelhas, beringelas.

Doma Vinho Fino Tinto Seco

  Variedades: tannat Apresentação: Coloração intensa, aromas que remete a fruta negras e notas de baunilha, cacau, em boca apresenta característica amadeirada e taninos equilibrados. Harmonização: Pratos de molhos fortes, queijos maduros, carnes vermelhas, caças e cordeiro.

Búria rosé demi sec

Vinho espumante natural rosé demi sec Variedades: 100 % Isabel Apresentação: Espumante elaborado pelo Método Tradicional. Coloração rosa salmão com perlage fina e persistente. Aroma leve, floral e frutado que remete frutas vermelhas com notas de fermentação que remetem à panificação. No paladar é leve, fresco com acidez e álcool equilibrados. Harmonização: Pratos ou molhos leves, frango, carne suína, massas

Búria rosé brut

Vinho espumante natural rosé brut Variedades: 100 % Isabel Apresentação: Espumante elaborado pelo Método Tradicional. Coloração rosa salmão com perlage fina e persistente. Aroma leve, floral e frutado que remete frutas vermelhas com notas de fermentação que remetem à panificação. No paladar é leve, fresco com acidez e álcool equilibrados.  Harmonização: Pratos ou molhos leves, como peixes, frutos do mar,

Emerson tinto seco

Vinho de mesa tinto seco Variedades: Bordô Apresentação: Coloração púrpura de intensidade alta. Aroma característico da variedade e frutado.  Em boca, apresenta sabor aframboesado característico, com taninos macios e acidez equilibrada. Harmonização: Charcutaria, carne suína e massas

Vindima tinto seco

Vinho de mesa tinto seco Variedades: Isabel, Rúbea e Bordô Apresentação: Vinho tinto leve. Coloração rubi de intensidade média. Aroma característico das variedades, floral e frutado.  Em boca, apresenta sabor aframboesado característico, com taninos macios e acidez equilibrada. Harmonização: Pratos ou molhos leves e massas

Vindima tinto suave

Vinho de mesa tinto suave Variedades: Isabel, Rúbea e Bordô Apresentação: Vinho tinto leve. Coloração rubi de intensidade média. Aroma característico das variedades, floral e frutado.  Em boca, apresenta sabor aframboesado característico, com taninos macios, dulçor e acidez equilibrada. Harmonização: Pratos ou molhos leves, massas e sobremesas.

Love branco suave

Vinho de mesa branco suave Variedades: Niágara Branca Apresentação: Coloração amarelo intenso. Aroma característico da equilibrada. Harmonização: Pratos ou molhos leves, massas, legumes e sobremesas.

Love rosé suave

Vinho de mesa rosé suave Variedades: Isabel Apresentação: Coloração rosa salmão. Aroma leve, floral e frutado que remete frutas vermelhas.  Em boca, apresenta dulçor e acidez equilibrada. Harmonização: Pratos ou molhos leves, massas, legumes e sobremesas.

Suco de Uva

Suco de uva Casa da Árvore tinto integral Variedades: BRS Carmem Suco de uva tinto integral elaborado por extração a quente sem adição de açúcares, sem adição de conservantes e sem adição de água.

Portoroz tinto doce

Vinho licoroso tinto doce Variedades: Blend de variedades Vitis labrusca. Apresentação: Passagem em barrica de carvalho francês por 20 meses. Coloração rubi com reflexos acobreados. Aroma amadeirado, defumado e baunilha. Em boca apresenta dulçor predominante e sabor amadeirado. Harmonização: Queijos fortes, curados e azuis e sobremesas com caramelo, chocolate e café.

Búria branco demi sec

Vinho espumante natural branco demi sec Variedades: 100 % Niágara Branca Apresentação: Espumante elaborado pelo Método Tradicional. Coloração amarelo palha com perlage fina e persistente. Aroma predominante da variedade com notas de fermentação que remetem à panificação. No paladar é leve, fresco com doçura, acidez e álcool equilibrados. Harmonização: Entradas, tapas agridoces e queijos azuis, massas e sobremesas com cremes

Búria branco brut

Vinho espumante natural branco brut Variedades: 100 % Niágara Branca Apresentação: Espumante elaborado pelo Método Tradicional. Coloração amarelo palha com perlage fina e persistente. Aroma predominante da variedade com notas de fermentação que remetem à panificação. No paladar é leve, fresco com acidez e álcool equilibrados. Harmonização: Entradas como tapas e queijos, pratos ou molhos leves, como peixes, frutos do

Dona Emília rosé seco

Vinho de mesa rosé seco
Variedades: Isabel
Apresentação: Coloração rosa salmão. Aroma leve, floral e frutado que remete frutas vermelhas. Em boca, apresenta dulçor e acidez equilibrada.
Harmonização: Pratos ou molhos leves, massas, legumes e sobremesas.

Vinícola Casa da Árvore,

um vinho com sotaque esloveno

Assine nossa newsletter

× Atendimento no WhatsApp